Hockey sur glace : Onze buts marqués en deuxième période, Caen a vécu un moment ahurissant

Drakkars de Caen
drakkars de caen

Onze buts marqués en deuxième période, Caen a vécu un moment ahurissant

Le HC Caen a écrasé Mont-Blanc, mardi 6 février 2024, dans une patinoire Caen-la-Mer encore bondée (13-1). Le deuxième tiers-temps s’est révélé à peine croyable…

11-1. Même en hockey sur glace, où les buts pleuvent parfois, le score est très large. C’est celui qui a été enregistré en l’espace de… vingt minutes, mardi 6 février 2024, entre Caen et Mont-Blanc. Les Drakkars ont vécu une deuxième période complètement dingue contre un adversaire mal classé et diminué, mais qui avait autrement résisté auparavant.

La suite à lire sur Actu.fr

Source : Hockey sur glace. Onze buts marqués en deuxième période : Caen a vécu un moment ahurissant | Sport à Caen

Hockey sur glace : Caen a une belle occasion d’accentuer son avance en tête du classement