Hockey : Défaite des Aigles de Nice contre Angers

Les aigles de nice

Défaite des Aigles de Nice contre Angers

Dans le cadre de la 37e journée de la Ligue Magnus, les Aigles de Nice se sont inclinés face aux Ducs d’Angers, 5-2, le 30 janvier 2024.

Les Ducs ont ouvert le score dès la première minute de jeu grâce à une action de Peter Valier. Les Aigles ont égalisé à la 14e minute par CIP Radek assisté de KALAN et LEVESQUE, mais les Ducs ont repris l’avantage deux minutes plus tard par l’intermédiaire de PRAPAVESSIS Matthew.

Au deuxième tiers-temps, GABORIT Robin a marqué le troisième but des Ducs à la 13e minute. Les Aigles ont réduit l’écart à l’entame du troisième tiers par LARINMAA Jesper, mais les Ducs ont creusé l’écart à la 57è et 58è minute.

Avec cette défaite, les Aigles restent à la 9è place du classement, à deux points des Pionniers de Chamonix 8è. Les Ducs d’Angers confortent leur 2è place de Ligue Magnus avec un nombre de matchs équivalents à 3 points des Dragons de Rouen qui ne jouaient pas ce soir

Les points clés du match

• Les Ducs ont ouvert le score dès la première minute de jeu et ont pris le contrôle du match.
  • Les Aigles ont réduit l’écart à deux reprises, mais les Ducs ont toujours su répondre.