Hockey Les Aigles de Nice restent 9è au classement

Les aigles de nice

Dans le cadre de la 35e journée de Ligue Magnus, les Aigles de Nice se sont inclinés sur la glace de Chamonix (3-2), au cours de la prolongation.

Ce match était crucial pour les deux équipes, car il s’agissait d’une confrontation directe pour les play-offs. Chamonix, 8e du championnat, occupait la dernière place qualificative pour les play-offs, un point seulement devant Nice.

La rencontre a été équilibrée pendant les deux premiers tiers, avec un but inscrit par chaque équipe. En fin de troisième tiers, Nice a pris l’avantage, mais Chamonix a égalisé à cinq minutes de la fin. La prolongation a été fatale aux Niçois, qui ont concédé un deuxième but de SAILIO assisté de MASSON.

Avec cette défaite, Nice reste 9e du championnat avec 42 points, à deux points de Chamonix. Les Aigles devront réagir dès dimanche, face à Briançon, à la patinoire Jean Bouin.