Hockey : Les sangliers plus forts que la baleine

TBHC - Les Belougas

Les sangliers plus forts que la baleine

Le samedi 28 janvier 2024, les Blagnaco-Toulousains affrontaient les Sangliers Avernes à Clermont-Ferrand. Les Bélougas, qui restaient sur une victoire, avaient l’occasion de conforter leur troisième place au classement.

Les Sangliers, quant à eux, étaient engagés dans une course pour la huitième place, synonyme de qualification pour les play-offs. Ils jouaient donc ce match comme une finale.

Le match a été intense et indécis. Les deux équipes ont offert un spectacle de qualité, avec de nombreuses occasions de but.

Les Sangliers ont ouvert le score à la 8ème minute par MARICATO Julien, mais les Bélougas ont égalisé huit minutes plus tard par l’intermédiaire de AUDISIO Valentin.

Au début du deuxième tiers, après seulement 49 secondes de jeu, les Sangliers ont pris l’avantage et ont creusé l’écart à 4-1.

Mais les Bélougas ne se sont pas découragés et ont réduit l’écart à 4-2 à la 42ème minute et à la 55è minutes 5-4

Les Sangliers ont ensuite inscrit un cinquième but, mais les Bélougas ont encore réduit l’écart à 5-4 à la 55ème minute.

Les Bélougas ont eu l’occasion d’égaliser dans les dernières minutes, mais ils n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions.

La rencontre s’est donc soldée par une victoire des Sangliers 5-4.