Hockey Une occasion pour Roanne de remonter sur le podium ?

Les renards de Roanne

Une occasion pour Roanne de remonter sur le podium ?

Le Club des Hockeyeurs Roannais reçoit Annecy ce samedi soir, à Fontalon, dans le cadre de la 15e journée de Division 2. Les Renards, qui ont perdu deux matchs de suite, ont l’occasion de retrouver le chemin du succès et de remonter sur le podium.

Roanne était en deuxième position du classement à la fin de la première partie de saison, avec sept victoires pour deux revers. Mais depuis le début de l’année 2024, les Renards ont perdu trois matchs et remporté un seul. Ils ont ainsi chuté à la cinquième place de la poule B, à deux points des Ours de Villard-de-Lans et des Bélougas de Toulouse Blagnac.

Pour revenir dans la course au podium, Roanne devra s’imposer face à Annecy, qui est actuellement septième. Au match aller, les Renards s’étaient imposés 4-8.

En cas de victoire, Roanne pourrait remonter sur le podium, mais cela dépendra également des résultats de Toulouse-Blagnac et de Villard-de-Lans.

En résumé, les Renards ont besoin d’une victoire ce samedi soir pour retrouver la confiance et se remettre dans la course au podium.

Hockey sur glace : les Sangliers Arvernes signent une vraie performance à Roanne