Hockey Rapaces de Gap 1-5 Boxers de Bordeaux

Rapaces de Gap

Rapaces de Gap 1 – 5 Boxers de Bordeaux

Les Rapaces de Gap ont connu une nouvelle désillusion en s’inclinant 5-1 contre Bordeaux lors de la 9e journée de Ligue Magnus, une rencontre qui a mis en lumière leurs points faibles.

Après une belle performance face à Amiens la semaine dernière, les Rapaces sont retombés dans leurs travers. Les Boxers de Bordeaux ont su tirer parti des erreurs des joueurs de Gap, prenant rapidement l’avantage dans le match.

Bordeaux a géré le rythme de la rencontre, ne laissant jamais Gap trouver son élan. En revanche, l’équipe haut-alpine a montré des signes préoccupants, ne parvenant pas à se ressaisir.

Dès le début du match, les Rapaces ont été pris de court et ont rapidement encaissé deux buts dans l’espace de 8 minutes, Jevpalovs et Dusseau marquant pour Bordeaux. Gap a peiné à répondre, bien loin de l’intensité qu’ils avaient affichée contre Amiens.

Après une première période totalement stérile, les Rapaces ont enfin commencé à se montrer en deuxième période. Cependant, une mauvaise relance de Karjalainen a permis à Poudrier d’inscrire le troisième but des Boxers.

À la mi-match, Pompei a remporté un duel face au gardien haut-alpin, portant le score à 4-0, puis a doublé la mise dès le début du dernier tiers (5-0).

Les joueurs de Marton Vas ont tout de même trouvé un maigre réconfort avec un but de SHERBININ Brayden lors de leur power-play, mais cela n’a pas suffi à éviter une septième défaite.