Hockey Aigles de Nice 1-7 Boxers de Bordeaux 04 10 2024

Les aigles de nice

Les Aigles de Nice en difficulté face aux Boxers de Bordeaux

Les Aigles de Nice continuent de peiner. Lors de leur match à domicile contre les Boxers de Bordeaux, ils ont encaissé une lourde défaite de 1-7.

Pour cette septième journée de Ligue Magnus, les Niçois avaient besoin d’une réaction après cinq défaites consécutives.

Cependant, à la patinoire Jean Bouin, les joueurs de Frantisek Stolc ont rapidement déchanté. En moins de trois minutes, les Bordelais ont ouvert le score à deux reprises, d’abord par Tom Guidoux, puis par le Finlandais Samuel Salonen. Cette entame de match s’est révélée catastrophique pour Nice, poussant le coach à remplacer son gardien, Raphaël Garnier.

Bien que les Niçois tentent de réagir avec plus d’agressivité, ils ont été rapidement punis par l’international français Kevin Dusseau, qui a alourdi le score à 0-3.

Visiblement sonnés, les Niçois sont revenus des vestiaires avec une nouvelle désillusion : Rudolfs Polcs a rapidement porté le score à 0-4, laissant peu d’espoir aux locaux. Si Hugo Proux a réussi à réduire l’écart, Bordeaux a rapidement repris son avance de quatre buts grâce à un doublé de Polcs.

Les Aigles étaient dépassés, et les Bordelais en ont profité pour ajouter deux nouveaux buts, inscrits par Kévin Spinozzi et Kaylian Leborgne.

Cette rencontre laisse Nice très éprouvé (1-7), et l’équipe devra se ressaisir rapidement, car un nouveau défi les attend dès dimanche contre Rouen. Ce match s’annonce délicat au regard de la forme actuelle des Aigles, avec un coup d’envoi prévu à 17h30.

Hockey Aigles de Nice 2 – 3 Gothiques d’Amiens du 27 09 2024