Hockey Fin de saison pour les Renards d’Orléans

Renards d'Orléans

Fin de saison pour les Renards d’Orléans

Les Renards d’Orléans ont mis un point final à leur saison dans un match éprouvant qui s’est soldé par une défaite amère à domicile. Leurs espoirs de qualification pour les demi-finales avaient déjà été anéantis lors du match aller, où ils avaient subi un revers cinglant de 9-0 contre Châlons.

Dès le début du match, Châlons a imposé son rythme, reproduisant ainsi la dynamique du match aller. Logeat Bouhier a ouvert le score dès la première minute, suivi par des buts de Horvath et Perrenoud (0-3).

Au deuxième tiers-temps, malgré les efforts des Renards pour contenir Châlons, les visiteurs ont creusé l’écart en ajoutant trois nouveaux buts. Thomas Saint-Andre a marqué le seul but pour Orléans dans cette période.

La seule lueur d’espoir pour les Orléanais est survenue lors du dernier tiers-temps, où ils ont évité une défaite plus sévère en remportant cette manche 1-0 grâce à un but de Shafeev. Châlons, déjà concentré sur les demi-finales, a relâché légèrement la pression.

Cependant, cette élimination décevante marque la fin d’une saison difficile pour les Renards d’Orléans.

Malgré tout, Gilbert Ledigarcher, l’entraîneur, a tenté de voir le côté positif : « Nous avons essayé de rivaliser, les gars se sont bien battus. Maintenant, nous nous tournons vers la saison prochaine, avec un effectif remanié et des départs à prévoir pour certains joueurs », a-t-il déclaré à la fin du match.

Hockey Comment les Renards d »Orléans ont été piégés à Châlons ?