Hockey Épinal en difficulté après leur défaite à Chambéry

Wildcats Epinal

Les Wildcats d’Épinal en difficulté après leur défaite à Chambéry, la pression monte

Les Wildcats d’Épinal se sont rapidement retrouvés menés à Chambéry, les mettant dans une position difficile où ils ont dû tenter de combler leur retard.

Finalement, Chambéry, solide, a remporté ce match 3 avec une avance conséquente. Les joueurs d’Épinal se retrouvent maintenant dos au mur ; une défaite ce soir signifierait leur élimination.

Dès les 26 premières secondes de jeu, Zachary Daneau de Chambéry ouvre le score (1-0, 1′), annonçant ainsi le ton de la soirée.

Les Wildcats, avec le retour de leur capitaine Martin Charpentier, ont essayé de réagir comme ils ont pu, mais ont trouvé une défense locale impénétrable, symbolisée par leur gardien Colby Muise, qui a réalisé 34 arrêts cruciaux pour maintenir l’avance de son équipe pendant de longues périodes. Peu avant la demi-heure, Valentin Grossetete ajoute un second but pour Chambéry (2-0, 28′), rendant la tâche encore plus difficile pour les Vosgiens.

Au début de la dernière période, Bradley Belisle inscrit un troisième but pour Chambéry (3-0, 42′), scellant pratiquement le sort du match. Les Éléphants portent même le score à 4-0 grâce à Samuel Régis (4-0, 57′), prenant ainsi l’avantage 2-1 dans la série.

La situation est claire : si les hommes du duo Jan Plch – Nicolas Martin veulent conserver leur titre, ils devront absolument remporter le match ce soir en Savoie.