Hockey Les Wildcats d’Épinal visent un bon départ dans la série contre Chambéry

Wildcats Epinal

Les Wildcats d’Épinal visent un bon départ dans la série contre Chambéry

Les Wildcats d’Épinal ont brillamment validé leur qualification en demi-finale des playoffs après avoir conclu leur série en 3 matchs contre Tours. Ils affronteront désormais Chambéry, un adversaire qui s’annonce redoutable bien qu’il n’ait jamais atteint ce stade de la compétition auparavant.

En effet, les Éléphants ont éliminé Caen (2e de la saison régulière) au tour précédent et ont également atteint les demi-finales de la Coupe de France. De leur côté, les Spinaliens, qui veulent retrouver la finale pour conserver leur couronne, seront privés de Filip Nemcek pour le reste de la saison, tandis que la participation du capitaine Martin Charpentier est incertaine pour cette rencontre.

Pour en savoir plus avant la manche 1 de ce soir à Poissompré, nous avons posé quelques questions à Nicolas Martin, l’entraîneur adjoint des Wildcats.

L’entretien de Nicolas Martin l’entraineur adjoint à lire sur 100% Vosges

Source : Hockey sur glace – playoffs : Les Wildcats d’Épinal visent un bon départ dans la série contre Chambéry – 100% Vosges

Hockey Martin Charpentier forfait, Matus Rudzan opérationnel pour les matchs 1 et 2 entre Epinal et Chambéry