Hockey Les Albatros aux tirs au but contre les Remparts

Albatros de Brest

Les Albatros aux tirs au but contre les Remparts de Tours

Les Albatros de Brest ont remporté une victoire épique contre les Remparts de Tours, samedi soir, lors de cette 19è journée de Division 1.

Menés 0-4 après le premier tiers-temps, les Bretons sont parvenus à revenir à égalité en fin de troisième période, avant de s’imposer 7-6 aux tirs au but.

Le match a débuté de la pire des manières pour Brest. Les Albatros ont encaissé quatre buts en seulement 17 minutes de jeu, dont trois en supériorité numérique. Les Remparts étaient alors en contrôle total de la rencontre.

Mais Brest a su réagir en deuxième période. Les Albatros ont marqué trois buts en 15 minutes, dont deux en supériorité numérique. Le match était alors relancé.

En troisième période, les deux équipes se sont neutralisées. Tours a repris l’avantage à deux reprises, mais Brest a toujours réussi à revenir au score. Graham Avenel a notamment marqué deux buts importants pour les Bretons.

Le match s’est donc conclu en prolongation. Les deux équipes ont alors été à égalité pendant les 5 minutes de prolongation.

C’est finalement aux tirs au but que Brest a remporté la victoire. Le gardien des Albatros, Filip Kogovsek, a arrêté deux tirs tourangeaux, tandis que ses coéquipiers ont inscrit tous leurs tirs.

Cette victoire est une immense satisfaction pour Brest. Les Albatros remontent à la troisième place de la Ligue Magnus, à seulement un point du leader, Angers.

Les joueurs de Brest ont été héroïques lors de cette rencontre. Ils ont réussi à renverser une situation pourtant très défavorable.

Filip Kogovsek a également été l’homme du match. Le gardien des Albatros a réalisé plusieurs arrêts importants, notamment en prolongation.

Cette victoire est une belle récompense pour Brest. Les Albatros sont en train de réaliser une très bonne saison.

Hockey sur glace : À Brest, Kolten Olynek n’est pas francophone mais francophile