Chamonix fait tomber Rouen, le résumé des matchs de vendredi soir

Patinoire
Patinoire

LIGUE MAGNUS – Hier soir, Chamonix a stoppé la série de 9 victoires consécutives des Rouennais. Briançon, Grenoble et Angers, l’ont emporté à domicile, et à l’extérieur pour Chamonix, Cergy-Pontoise et Bordeaux.

Hier soir encore, les Diables Rouges ont montré que cette saison, ils ne seront pas la lanterne rouge du championnat ! Malgré une rapide ouverture du score des Niçois par Ondrej Kopta (0-1, 0’56), les locaux ont su réagir moins de dix minutes après l’ouverture du score en égalisant sur une action de Balint Horvath (1-1, 7’15). Alexis Sutor répond dans la foulée, en inscrivant son premier but de la saison (1-2, 11’15). Au retour des vestiaires, Bryan Sautereau creuse l’écart pour Nice (1-3, 27’27).

La suite à lire sur Dico Du Sport

Source : Ligue Magnus (J11) : Chamonix fait tomber Rouen, le résumé des matchs de vendredi soir