Hockey Rouen vs Bordeaux 2 partout dans la série

Dragons de Rouen

Les Dragons de Rouen relancent la finale de la Ligue Magnus0

Les Dragons de Rouen relancent la finale de la Ligue Magnus avec deux victoires consécutives face aux Boxers de Bordeaux. Après avoir subi deux défaites à domicile le week-end précédent, l’équipe de Rouen s’est retrouvée dans une position délicate.

Cependant, ils ont rapidement inversé la tendance en remportant les matchs du mardi 9 avril 2024 (3-6) et du mercredi 10 avril 2024 (1-2 après prolongation) à Bordeaux.

Dans un match serré mercredi, les Rouennais ont réussi à égaliser la série avec deux victoires chacun. Le match 4 a été particulièrement tendu, avec les Boxers démarrant fort. Mais les Dragons ont rapidement repris le contrôle du jeu, marquant le premier but grâce à Hervé sur une passe de Rech. Bien que la deuxième période se soit terminée sans autre but, les Rouennais ont maintenu la pression. Cependant, une pénalité tardive accordée aux Boxers a permis à ces derniers d’égaliser, forçant le match en prolongation.

En prolongation, les Normands ont dominé le jeu et finalement, sur une passe de Chakiachvili à Rech, ce dernier a marqué le but décisif, offrant la victoire à Rouen (1-2). Cette victoire a été accueillie avec enthousiasme par les supporters rouennais présents à Bordeaux.

Avec cette série égalisée, les Dragons de Rouen reprennent leur statut de favori. Le prochain match, le 13 avril 2024 à Rouen, offrira à l’équipe gagnante une opportunité de prendre l’avantage dans la série. Dans une série où aucune équipe n’a encore remporté de match à domicile, cette rencontre revêt une importance capitale. Avec la confiance retrouvée et le vent en poupe, les Rouennais mettront tout en œuvre pour remporter ce match crucial et prendre l’avantage dans la série.

Hockey Les Dragons de Rouen, leur coach, savaient qu’ils « pouvaient le faire »