Hockey : J42 les Résultats, Plus qu’un ticket pour les play-offs

synerglace ligue magnus

J42 les Résultats, Plus qu’un ticket pour les play-offs

Après cette 42ème journée de SLM, on connaît six des huit équipes qualifiées pour les play-offs ! En s’imposant face à Anglet, Nice et Chamonix, les Gothiques d’Amiens, les Spartiates de Marseille et les Jokers de Cergy-Pontoise ont pris trois des tickets restants pour la phase finale. La dernière place se jouera entre les Aigles de Nice et les Pionniers de Chamonix.

Grenoble 8-2 Briançon

La magnifique série des Brûleurs de Loups continue avec un neuvième succès de suite. Après un score de 0-0 au bout des vingt premières minutes, le compteur se débloque dans le tiers médian. Il ne faut que 55 secondes à Damien Fleury au retour des vestiaires pour marquer le premier but de la rencontre. Il est suivi par Sacha Treille en powerplay et Loïc Farnier pour un score de 3-0 après 25 minutes. Le temps mort posé par leur coach est plutôt bénéfique aux Briançonnais avec le neuvième but de Gaëtan Villiot. Ce but encaissé redonne de l’énergie aux locaux qui inscrivent deux nouveaux buts pour un score de 5-1.

La suite à lire sur Ligue Magnus

Source : J42 – Résultats. Plus qu’un ticket pour les play-offs – Synerglace Ligue Magnus