Hockey : Tous victorieux à l’extérieur

synerglace ligue magnus

Tous victorieux à l’extérieur

Les clubs à l’extérieur ont été performants pour cette 40ème journée avec six succès sur six ! Grenoble n’a laissé aucune chance à Cergy-Pontoise en enchaînant une septième victoire consécutive alors que Briançon réalise l’exploit à Mériadeck !

Bordeaux 1–2tab Briançon

Grosse opération des Diables Rouges de Briançon qui reviennent à hauteur des Rapaces de Gap avec cette troisième victoire consécutive ! Les Boxers de Bordeaux mènent aux points avec plus de tirs mais la défense briançonnaise fait mieux que résister. Au point de terminer à 0-0 après la fin du premier tiers. C’est en deuxième que les premiers palets inscrits font leur apparition. Les Bordelais reviennent très bien des vestiaires avec le treizième point de Rudolfs Polcs. L’avantage est de courte durée pour les locaux, qui voient leurs adversaires revenir sur une réalisation du défenseur Jani Kluuskeri.

La suite à lire sur FFHG

Source : J40 – Résultats. Tous victorieux à l’extérieur – Synerglace Ligue Magnus