Hockey Val d’Oise 4-3 Rapaces de Gap

Rapaces de Gap

Val d’Oise 4-3 Rapaces de Gap

Après la lourde défaite 5-10 subie à Rouen dimanche dernier, les Rapaces de Gap ont relevé la tête ce mardi soir dans le Val d’Oise. Face aux Val-d’Oisiens, les Haut-Alpins ont décroché un point en s’inclinant de justesse 4-3 en prolongation à l’Aren’Ice.

Pourtant, Gap peut nourrir des regrets.

Les Rapaces menaient encore d’un but (2-3) à cinq minutes de la fin du temps réglementaire avant de concéder l’égalisation, puis de laisser filer un deuxième point dès les 24 premières secondes de la prolongation.

Malgré cette défaite, il s’agit d’un pas en avant pour l’équipe de Marton Vas, qui peine depuis le début de la saison. Ce point obtenu à l’extérieur, le premier de la saison pour Gap, représente un motif de satisfaction pour un collectif qui tente de sortir la tête de l’eau.

Surtout, les Rapaces ont montré des signes encourageants en resserrant leur défense, évitant cette fois une nouvelle déroute à l’extérieur et restant dans la course pendant plus de 60 minutes.

La performance du quatrième trio gapençais a particulièrement retenu l’attention, avec deux buts inscrits dans le deuxième tiers par Sébastien Rohat et Axel Tarabusi.

Toutefois, Gap enregistre ici sa neuvième défaite en dix matchs, un bilan difficile à accepter.

Les Rapaces n’auront pas le droit à l’erreur lors de leur prochaine rencontre, vendredi à 20h à l’Alp’Arena, où ils recevront Nice. Une victoire est impérative pour les hommes de Marton Vas.

Hockey Dragons de Rouen 10-5 Rapaces de Gap