Hockey Ducs d’Angers 4 – 1 Aigles de Nice du 24 09 2024

Les aigles de nice

Ducs d’Angers 4 – 1 Aigles de Nice du 24 09 2024

La quatrième journée de la Synerglace Ligue Magnus s’est avérée difficile pour les Aigles de Nice, qui n’ont pas réussi à rivaliser avec leurs adversaires. Avec une seule victoire en cinq matchs, le début de saison est délicat pour les Niçois. Ils ont rencontré des équipes redoutables, comme Rouen lors de leur dernière sortie. Cependant, contrairement aux précédentes confrontations, les Aigles n’ont jamais véritablement inquiété les Ducs d’Angers.

Dès le coup d’envoi, la tendance s’est confirmée avec l’ouverture du score par Peter Valier à la 2e minute. Ébranlés, les Niçois ont peiné à se créer des occasions, peinant à déstabiliser les Angevins. La première période a été dominée par Angers, qui a tiré 17 fois au but contre seulement quatre pour Nice, et Parker Colley a doublé la mise à la 15e minute. À la pause, le score était de 2-0 en faveur d’Angers.

Dans le deuxième tiers-temps, Nice a encore une fois mal débuté, et Peter Valier a inscrit son deuxième but, portant le score à 3-0. Bien que les Ducs aient relâché un peu la pression, permettant à Nice de se créer quelques occasions, il était difficile d’imaginer un retour des Aigles.

Finalement, en fin de match, Jules Lefebvre a réussi à marquer pour Nice, mais Brady Shaw a rapidement répondu pour Angers, scellant le score à 4-1. Cette victoire est donc logique pour Angers, face à une équipe niçoise visiblement éprouvée par le rythme intense des matchs.

Les Aigles devront rebondir rapidement, car leur prochain rendez-vous les opposera au leader, Amiens, à la patinoire Jean-Bouin. Ce sera un nouveau défi à relever pour éviter de se retrouver dans une situation préoccupante au classement. Le coup d’envoi de cette rencontre est prévu ce vendredi à 20h.

Hockey Dragons de Rouen 3 – 1 Aigles de Nice