Hockey Les Brûleurs de Loups de nouveau défaits en Suisse

Bruleurs de Loups
Bruleurs de loups BDL

Les Brûleurs de Loups de nouveau défaits en Suisse

Après leur revers face au HC Sierre mardi soir (6-4), les hockeyeurs grenoblois ont subi une nouvelle défaite ce mercredi face à La Chaux-de-Fonds (4-1).

Sous la direction de leur nouvel entraîneur suédois, Per Hanberg, les Brûleurs de Loups ont entamé leur semaine de préparation pour la prochaine saison de Ligue Magnus en Suisse. Malheureusement, cette série de matches amicaux s’est soldée par deux défaites.

Mardi soir, les Grenoblois avaient bien résisté face au HC Sierre, équipe de Swiss League (D2), en terminant les deux premiers tiers-temps sur un score de 4-4, avant de s’incliner 6-4. Toutefois, le défi a été plus difficile mercredi à La Chaux-de-Fonds, autre formation de Swiss League. Après avoir concédé un premier but en fin de première période alors qu’ils évoluaient en infériorité numérique, les Isérois ont craqué à trois reprises durant la deuxième période.

Damien Fleury, figure emblématique de l’équipe, avait pourtant réussi à égaliser au début de la reprise, à la suite d’une passe de Théo Gueurif. Cependant, les Suisses de La Chaux-de-Fonds ont rapidement repris l’avantage grâce aux buts de Chiriaev (26e), Schweri (34e) et Dainotti (35e).

Les Brûleurs de Loups donneront désormais rendez-vous à leurs supporters le samedi 24 août à 20 heures, pour leur premier match de présaison à domicile, face aux Spartiates de Marseille, futur adversaire en Ligue Magnus.

Ligue Magnus. Joueur, entraîneur puis manager de Grenoble depuis 2009, Jean-François Dufour sur le départ