Hockey NHL Un but une assistance pour Alexandre Texier

Columbus
Columbus

Un but une assistance pour Alexandre Texier et nouvelle défaite des Columbus Blue Jackets

Alexandre Texier a marqué un but et délivré une assistance, samedi, lors de la défaite des Columbus Blue Jackets contre les Vancouver Canucks (5-4).

L’attaquant français a ouvert le score en début de deuxième période, alors que son équipe se trouvait en infériorité numérique. Deux minutes plus tard, il a été crédité d’une assistance sur le but de Sean Kuraly. Columbus menait 4-1 à la fin du deuxième tiers-temps, mais Vancouver a réagi en inscrivant trois buts en troisième période. Brock Boeser a notamment inscrit un triplé pour les Canucks.

Avec cette défaite, les Blue Jackets restent derniers de la division Métropolitaine et avant-derniers de la conférence Est. Alexandre Texier, lui, compte désormais 16 points (huit buts et autant d’assistances) cette saison, ce qui constitue son deuxième meilleur bilan de sa carrière.

En résumé, Alexandre Texier a été l’un des joueurs les plus en vue des Blue Jackets lors de cette rencontre, malgré la défaite de son équipe. Il a inscrit un but important en début de deuxième période, et il a été impliqué sur un autre but. Texier continue de bien performer cette saison, et il est l’un des joueurs sur lesquels les Blue Jackets peuvent compter pour tenter de se relancer.