Hockey sur glace : Résumé du match Nice vs Grenoble

Les aigles de nice

Résumé du match Nice vs Grenoble

Le 23 janvier 2024, les Aigles de Nice affrontaient les Brûleurs de Loups de Grenoble à domicile. Les Niçois, qui restaient sur une défaite contre Bordeaux, avaient fort à faire face aux vainqueurs de la Coupe de France.

Le match a débuté par une domination grenobloise en termes de possession de palet. Les Bruleurs de Loups ont profité de leur physique pour marquer dans les 5 premières minutes, par Loïc Farnier. Nice a tenté de réagir, mais les Grenoblois ont été solides en défense et ont concédé seulement deux tirs aux Niçois, qui ont été manqués.

En début de deuxième tiers temps, Jesper Larinmaa a montré son talent pour Nice, mais Damien Fleury a marqué pour Grenoble à la 5e minute. Conrad Mölder, le gardien des Aigles, s’est montré décisif en signant de nombreux arrêts importants. Louis Vitou a marqué un magnifique but pour Nice à la 18e minute, redonnant de l’espoir aux Aigles.

Mais Grenoble a repris le contrôle du match en début de troisième tiers temps, avec un but de Valentin Grossetete à la 3e minute. Les Grenoblois ont ensuite maîtrisé le match et ont ajouté un but à la dernière minute, par Aurélien DAIR. Nice s’est incliné 4-1, mais a montré une belle ténacité.

Les points clés du match

• Grenoble a dominé en termes de possession de puck et de physique.
  • Nice a montré de la ténacité et a marqué un but par Louis Vitou.
  • Grenoble a repris le contrôle du match en troisième tiers temps et a remporté la victoire 4-1.
Afficher d'autres suggestionsRésumé du match de hockey Aigles de Nice vs Bruleurs de Loups de Grenoble