Hockey – Les féminines en joie alors que les jeunes souffrent du mal du voyage

Les Gothiques d'Amiens

Les équipes évoluant à domicile comme les Féminines et les U17 retrouvent le sourire tandis que la D2 et les U20 s’inclinent à l’extérieur.

Retour réussi pour les féminines

Après plus d’un mois sans compétition, le championnat élite féminin faisait son grand retour avec à l’affiche, les Gothiques face à Garges/St-Ouen. La première action de la rencontre donne le sourire aux locales qui voient Manon Serer faire trembler les filets du Coliseum (05’43 : 1-0). Malgré deux pénalités, le score en reste là jusqu’au retour aux vestiaires. En seconde période, Manon Serer double la mise pour donner de l’air aux siennes (31’23 : 2-0). Dans les dernières secondes de ce tiers médian, Maelys Colas frustre à son tour la gardienne francilienne (39’45 : 3-0).

Source : HOCKEY SUR GLACE : Les féminines en joie alors que les jeunes souffrent du mal du voyage – GazetteSports

LES GOTHIQUES : Amiens en pleine tempête